lunes, 9 de junio de 2014

La Peña Folclórica, de la provincia de Sevilla, gana el Maratón de Fútbol Sala de Humilladero

El Pabellón Municipal de Humilladero acogió desde el viernes a las 21 horas al sábado a las 23 horas el IV Maratón de Fútbol Sala de Humilladero que enfrentó durante más de 24 horas a 18 equipos. La Peña Folclórica, procedente de Écija, aunque también con otros jugadores de la provincia de Sevilla, se impuso en la final ganando 3-1 al Viaje Pelo, equipo de Cuevas del Becerro (Málaga).

El torneo, desarrollado con una gran deportividad, concluyó con una gran final en la que Óscar adelantó al Viaje Pelo, para posteriormente, la Peña Folclórica anotar tres tantos por medio de Isco y Villegas en dos ocasiones.

Tras la final se entregaron los premios por parte del concejal de Deportes del Ayuntamiento de Humilladero, Epi Alarcón, y el presidente del CD Humilladero, Ramón Morillo. Tras los dos finalistas, Peña Folclórica y Viaje Pelo, tercer clasificado fue Minabo de Kiev y cuarto, Di Palma Alameda. El premio para el ganador fue de 1.200 euros y trofeo, para el segundo 500 euros y trofeo y para tercero y cuarto 100 euros y trofeo.